• Header
  • header

Selamat Datang di Website SMK MODERN AL-RIFAIE | Multimedia - Farmasi - Keperawatan | Sekolah Pencetak Wirausaha | Lets Join Us

SMK MODERN AL-RIFAIE

NPSN : 20577359

Jl.Raya Ketawang 02 Gondanglegi 65174 Malang

Pengunjung : 91938
IP : 3.236.231.14

SEMINAR PENGENALAN DUNIA KERJA BERSAMA INSAN MEDIKA

8149fbc1-bb56-4a84-9d2c-7e6c2c3df306

MALANG - Puluhan siswi SMK Modern Al Rifa'ie jurusan Keperawatan mengikuti sosialisasi Mengenal Dunia Kerja bersama PT INSAN MEDIKA PERSADA, Kamis (04/02). Sosialisasi di awal tahun 2021 ini dimkasudkan sebagai bekal para siswa jurusan keperawatan khususnya kelas akhir dalam menghadapi dunia kerja nanti.

Wakil Kepala Sekolah Bagian HUMAS SMK Modern Al Rifaie, M. tegar Yoga, S. Kom mengatakan, bahwa diadakannya sosialisasi ini menjadi gambaran bagaimana tentang dunia kerja pada para siswa. Juga sebagai harapan dan kesiapan siswa SMK untuk menjadi lulusan yang siap kerja dan bersaing.

“Kami harap juga dengan sosialisasi ini anak-anak tidak minder dan semakin siap untuk terjun dalam dunia kerja,” ujarnya di sela acara.

By: Admin Web