Rabu, 26 Jan 2022
  • DIBUKA Pendaftaran Santri Baru Tahun 2022-2023 kunjungi www.pmalrifaie2.com

Arsip: Prestasi

TOP 100 Berikanpreneur 2021

Selamat dan Sukses untuk tim SMK Modern Al Rifa’ie lolos 100 besar kompetisi Start up Bisnis Tingkat SMK dan Perguruan..

Juara 1 Jember Fashion Carnaval Internasional Event

Parade busana pada even Jember Fashion Carnaval (JFC) kembali digelar. Seperti pada tahun sebelumnya, gelaran itu tidak dilakukan di jalan..

Juara 3 Lomba Baca Puisi Nasional ITBM Banyuwangi

Alhamdulillah, Selamat dan dukses kepada siswa SMK Modern Al Rifa’ie Widi Yusuf Andrian, Jurusan Multimediaatas prestasi membanggakan yang diraihnya. Juara..

Juara 2 Lomba Cerpen MCF Univ.Negeri Jakarta

Alhamdulillah, Selamat dan Sukses untuk siswi SMK Modern Al Rifa’ie Mia Khoirunnisa, jurusan farmasi. Meraih Juara 2 Lomba Kepenulisan Cerpen..

Juara 3 Lomba Cerpen MCF Univ.Negeri Jakarta

Alhamdulillah, Selamat dan Sukses untuk siswi SMK Modern Al Rifa’ie yg kembali menorehkan prestasi. Indah Adi Setiaputri, Jurusan Multimedia. Meraih..

Juara Harapan 1 Lomba Scientific Essay Nasional Univ.Padjadjaran

SMK Modern Al-Rifa’ie mendelegasikan 2 tim dalam Lomba Esai Ilmiah yang diadakan oleh Universitas Padjadjaran. kedua tim berhasil masuk final...

Juara 1 Lomba Scientific Essay Nasional Univ.Padjadjaran

Bioscope (Biomedical Science Competition) 2021 merupakan kegiatan perlombaan biologi medis untuk siswa-siswi SMA se-Indonesia yang diselenggarakan oleh Fakultas Kedokteran Universitas..

Juara 1 Santriprener OPOP Jatim 2021

Santriprener adalah Program pemberdayaan santri yang bertujuan menumbuhkan pemahaman dan ketrampilan santri dalam menghasilkan produk unik sesuai syariah yang berorientasi..

Desain Logo Terbaik Inkubator siswa SMA/SMK Jawa Timur menuju MILEA 2021

Selamat Kepada NAZHIRA DEWI siswi kelas XII MULTIMEDIA SMK Modern Al Rifa’ieMendapatkan hasil desain karya terbaik bach 4 Logo dan..

25 Finalis FELSI 2021 Bidang Cerpen dari 1444 Karya

KELUAR