Selasa, 28 Jun 2022
  • DIBUKA Pendaftaran Santri Baru Tahun 2022-2023 kunjungi www.pmalrifaie2.com

Arsip: Prestasi

Raih 2 Medali di Prisma Languange Competition II

Alhamdulillah, kabar bahagia datang dari siswa SMK Modern Al Rifa’ie. Selamat dan sukses kepada *Adinda Puspitasari* Berhasil memperoleh medali Perak..

Raih 7 Medali di Olimpiade Sains Yapresindo

Selamat dan sukses untuk 6 siswi SMK Modern Al Rifa’ie berhasil meraih *1 Emas* *4 Perak* *2 Perunggu* Olimpiade Sains..

Juara Favorit Kellymanni Runway 2022

Alhamdulillah.. dua siswi SMK Modern Al Rifa’ie raih juara dalam Lomba Tata Busana Tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh Kellymanni Runway..

Juara Harapan 3 Kellymanni Runway 2022

Juara 1 Nasional Lomba Desain Poster Pendidikan FKIP UNISMA

Alhamdulillah, kabar bahagia datang dari siswa SMK Modern Al Rifa’ie. Selamat dan sukses kepada*M. Farhan Asir Sirri* Berhasil meraih*Juara 1..

Juara 2 Nasional Lomba News Casting

Alhamdulillah, kabar baik dan menggembirakan datang dari siswa SMK Modern Al Rifa’ie. Selamat dan sukses kepada *Nur Imtinan* *Aisyka Fitria*..

Raih 5 Medali di Olimpiade Kesehatan!

Congratulations Alhamdulillah, selamat atas prestasi yang diraih Nafila Nur Haliza (PERAK) Iftha Vione Nurmayasari (PERUNGGU) Shifa Ainia (PERUNGGU) Ananda Safira..

3 Siswi Raih Medali Perunggu di Kompetisi PAI

Alhamdulillah, kabar bahagia datang dari siswi SMK Modern Al Rifa’ie. Selamat dan sukses kepada *Bening Mulyowati* *Khusnul Mufidah* *Tadzillah Hidayah*..

Juara 1 MTQ Kota Malang Cabang Tahfidz 20 Juz