Rabu, 07 Des 2022

Arsip: Prestasi

Raih Penghargaan dari Cabang Dinas Pendidikan

Juara 1 Fashion Show Putri – Hari Batik Nasional Kab Malang

Penyelenggara: Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kab Malang Dalam Rangka Peringatan hari batik nasional. peserta adalah seluruh kecamatan di kab,malang yang..

Juara 1 Fashion Show Putra – Hari Batik Nasional Kab Malang

Juara 3 Lomba Video Kreatif P3K Lalin

Penyelenggara: Prodi K3 Universitas Airlangga Tema : Penguatan Karakter Masyarakat Yang Berwawasan K3 Sebagai UpayaPencegahan Kecelakaan Lalu Lintas Guna Menciptakan..

Lulusan SMK juga bisa kuliah di kampus negeri!

Apakah ada universitas yang menerima lulusan SMK? Tentu saja ada, Sobat Pintar. Justru pertanyaan seperti ini terlalu pesimis, loh. Pasalnya,..

Juara 1 Tiktok Challenge

Penyelenggara: UKM Marketing – Telkom University Kegiatan lomba desain ini merupakan lomba yang diadakan oleh Indonesia Marketing Association (IMA)Subchapter Telkom..

Juara 2 Nasional Lomba Fotografi

Penyelanggara: Himpunan Mahasiswa Departemen Teknologi Pendidikan Universitas Negeri Malang Tema Festival Kreatif #6 2022 adalah “Explore Your Creativity Without Limits”..

Juara 2 Lomba Kaligrafi Tingkat Nasional

NAMA KEGIATANKegiatan ini bernama “Sharia E conomic Festival #4”TEMA KEGIATANKegiatan ini mengusung tema:“Cerdas Keuangan dalam mengembangkan ekonomi syariah bersama generasi..

Hebat! Anak-anak ini raih 2 Emas, 3 Perak, dan 3 Perunggu!

Alhamdulillah SMK Modern Al-Rifa’ie kembali meraih prestasi!! Dalam ajang Prisma Islamic Competition II Tingkat Nasional meraih 2 Emas, 3 Perak,..

Juara 2 dan 3 Lomba Kaligrafi Himatika

Alhamdulillah, kabar bahagia datang dari siswa SMK Modern Al Rifa’ie. Selamat dan sukses kepada *Lia Amalia Rosida* *Juara 2 Lomba..

Juara 1 Lomba Desain Poster Himatika