Selasa, 30 Nov 2021
  • DIBUKA Pendaftaran Santri Baru Tahun 2022-2023 kunjungi www.pmalrifaie2.com

Juara 1 Lomba Scientific Essay Nasional Univ.Padjadjaran

Bioscope (Biomedical Science Competition) 2021 merupakan kegiatan perlombaan biologi medis untuk siswa-siswi SMA se-Indonesia yang diselenggarakan oleh Fakultas Kedokteran Universitas Padjadjaran.

Endocrine, Nutrition, and Metabolic System diangkat sebagai tema besar Bioscope 2021 dengan harapan dapat turut meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya nutrisi dan gaya hidup bagi kesehatan tubuh.

Bioscope 2021 mengadakan tiga cabang lomba, yaitu Medical Olympiad, Poster Publik, dan Esai Ilmiah. Dalam rangka mencegah penyebaran COVID-19, Bioscope 2021 akan diselenggarakan secara daring (online).

2 Tim Lomba Esai Ilmiah berhasil lolos ke babak final dan harus mempresentasikan karyanya di depan juri melalui aplikasi zoom

alhamdulillah 1 tim meraih juara 1

Prestasi Lainnya