Jumat, 30 Jul 2021
  • Selamat Datang Santri Baru Tahun Pelajaran 2021-2022 di Pondok Modern Al-Rifa'ie 2 Malang

Prodi Asisten Keperawatan Mengadakan Sinkronisasi Kurikulum dengan Poltekes Kemenkes Malang

SMK Modern Al-Rifa’ie Malang melaksanakan Sinkronisasi Kurikulum bersama Perguruan Tinggi, Rabu, (30/6/2020) di Kantor Kepala SMK Modern Al-Rifa’ie Malang. Hadir pada pertemuan tersebut adalah Perguruan Tinggi dari POLTEKES KEMENKES Malang.

Sebagai sekolah menengah kejuruan, SMK Modern Al-Rifa’ie Malang diharapkan bisa melahirkan lulusan yang diharapkan oleh dunia industri dan perguruan tinggi. Untuk itu, sinkronisasi kurikulum untuk review khusus kompetensi keahlian, agar guru produktif di SMK Modern Al-Rifa’ie Malang tidak mengalami kesulitan dalam implementasinya.

siswati, Rabu, 7 Jul 2021

semoga sukses